Für den Inhalt dieser Seite ist eine neuere Version von Adobe Flash Player erforderlich.

Adobe Flash Player herunterladen

blind
essen
blind

Speiseplan
20.11 - 24.11.

Montag 
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf  mit Wurst (1) 4,60 €

Dienstag
Blutwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln (1) 4,80 €

Mittwoch
Jägerschnitzel mit Mischgemüse und Salzkartoffeln (1) 5,20 €

Donnerstag
Eisbeinsülze (hausgemacht) mit Bratkartoffeln und Salatbeilage (1) 5,80 €

Freitag
Linseneintopf mit Knacker (1) 4,20 €

 



Vegetarische Speisen auf Anfrage
1 – Schwein 2 – Rind 3 – Geflügel 4 – Wild 5 – Konservierungsstoffe 6 – Nitratsalz
Änderungen vorbehalten! Mittagstisch 12.00 - 13.00 Uhr Kontakt: Kurt Kuske, Tel. 96277128